Идиальная работа

Как пройти собеседование? Как правильно составить резюме? Как построить собственный бизнес? Что важнее - работа или семья?

Идиальная работа

Сообщение Princesa » Вс апр 19, 2009 7:39 am

Что, на ваш взгляд, можно назвать идиальной работой для женщины ?
Т.е. я не про то, что сидеть и ничего не делать, тупо находясь на всяких там Vkontake итд , а про то,
чтобы работа приносила наслаждение, и в тоже время позволяла не бедствовать и не висеть на шее у своего мужа ;) Лично я никогда не любила от кого-либо зависеть
Princesa

Re: Идиальная работа

Сообщение Евгения » Вс апр 19, 2009 8:27 am

Скорее всего это творческая работа, не обремененная рутиной.
Но с другой стороны у каждого свой вкус, и не факт, что всем нравится творчество
Евгения

Сообщение Diara » Вс апр 19, 2009 8:37 am

Я думаю, что для каждого человека идиальной работой является та, которая ему больше всего нравится, и от которой он получает наслаждение. Нельзя говорить про одну профессию, которая всем идиально подойдет.
Diara

Сообщение Jingo » Вс апр 19, 2009 9:56 am

Мне нравится работать бухгалтером. В будущем хочу стать главным бухгалтером фирмы. Ну а дальше посмотрим. Искать что то идеальное не желаю, ибо меня устраивает моя профессия.
Jingo

Сообщение Светланка » Вс апр 19, 2009 11:22 am

Для меня идеальная работа- это с 10-00 до 18-00.
Любой другой график для меня неудобен. Рабатаю сейчас в одной фирме, маркетологом.
Светланка

Вернуться в Работа, бизнес, карьера и образование