Как вы думаете, стоит ли расстаться?

Вы думаете, что знаете о любви все? Напрасно…

Как вы думаете, стоит ли расстаться?

Сообщение Princesa » Сб апр 18, 2009 8:40 pm

Ситуация такова: мы встречаемся с парнем уже на протяжении года. Но в последнее время мне кажется, что мы уже просто устали друг от друга. У нас разные интересы. Видемся и разговариваем мы только по утрам за чашечкой кофе. И то, только из солидарности разговариваем. Я ему не интересна. У него много друзей, к которым он вечно спешит, оставляя меня одну. Мне это не нравится и я ему говорю об этом. Он же говорит, что я, якобы, ущемляю его свободу и не даю ему встречаться со своими друзьями. Если честно, я в раздумьях. С одной стороны, мне он очень нравится, а с другой стороны, я так больше не могу. Подскажите, как мне лучше поступить
Princesa

Re: Как вы думаете, стоит ли расстаться?

Сообщение Евгения » Вс апр 19, 2009 8:01 am

Я думаю не стоит так сразу расставаться - вам стоит отдохнуть друг от друга. К примеру, пожить месяц отдельно. А потом уже решать, нужно ли продолжать отношения.
Евгения

Сообщение Diara » Вс апр 19, 2009 9:31 am

Если любишь его, то не стоит расставться. Если не любишь, бросай ты его, не мучься. Доверься выбору своего сердца, а не мнениям на форуме.
Diara

Сообщение Jingo » Вс апр 19, 2009 10:07 am

Доверься выбору своего сердца, а не мнениям на форуме.

Согласна с тобой, Диара. Так как понасоветовать могут многое. Но выбирать то тебе, принцесса.
Так что прислушайся к своим чувствам.Быть может ты его и не любишь.
Jingo

Сообщение Светланка » Вс апр 19, 2009 11:29 am

В вашем случае, я думаю, вам стоит пожить немного друг без друга. Потом уже вы сами поймете, нужны ли вы друг другу или нет.
Светланка

Сообщение LexaDstyle » Вт июн 30, 2009 7:58 pm

Совершенно правы, но ведь тяжело так

Вернуться в Любовь и отношения