Пеленание малыша

Планируем зачатие, беременность, готовимся к родам, ваш первенец, правильное питание, воспитание малыша, идем в школу и многое другое о детях и все что с ними связано - обсуждаем в этом разделе!

Пеленание малыша

Сообщение Катя » Сб апр 18, 2009 5:44 pm

Очень часто сталкивалась с таким вопросом от молодых и будущих мам - "Зачем нужно пеленание малышей?"
Так вот, думаю стоит рассказать всем, чтобы не было лишних вопросов, а главое ошибок.
Пеленание - это необходимая и довольно важная вещь для малыша. Это помогают ему выпримляться. А так же позволяет сохранить ровные ноги, что особенно ценно для девочек. Но, и конечно же, пеленать нужно правильно!
Катя

Re: Пеленание малыша

Сообщение Princesa » Сб апр 18, 2009 7:29 pm

Не думаю, что пеленание как то зависит на выпримляние. Максимум, для чего оно нужно - это чтобы ребенок не смог сам себя покарябать или напугать
Princesa

Сообщение Евгения » Вс апр 19, 2009 8:03 am

Первые месяца стоит пеленать, а потом уже не обязательно всегда пеленать. На прогулки лучше памперсы одевать. Ну а когда дома, то можно и запеленать
Евгения

Сообщение Diara » Вс апр 19, 2009 9:29 am

Необходимость пеленание идет еще с давнего времени. Но это не то, чтобы необходимость-раньше ведь памперсов не было. Так что по-другому раньше и нельзя было. Зато сейчас есть памперсы!
Diara

Сообщение Jingo » Вс апр 19, 2009 11:16 am

Меня мама всегда пеленала, но не потому что это полезно и т.п., а потому что памперсов и всего прочего попросту не было.
Jingo

Сообщение LexaDstyle » Чт июл 02, 2009 7:02 pm

ну да, а сейчас уже не то время

Вернуться в Мой малыш